当前位置: 龙城物管之窗>> 业主自治

关于完善龙岗区安全监督管理信息系统内安全生产资料录入的通知

2015年08月17日 16:48来源:龙城街道物管办

各生产经营单位:

为深入推进我区安全隐患排查治理工作,引导各生产经营单位建立健全安全生产规章制度、完善安全生产管理资料,区安委办对龙岗区安全监督管理信息系统系统内的“基础信息”模块进行了优化完善,建立了生产资料项目,该项目包括企业应建立并上传的各项安全生产资料。请各生产经营单位及时登录系统,于6月20 日前完成该项目的填报上传。具体填报要求内容和方式可参照《安全生产资料清单及样本》(附件1)、《操作指南》(附件2)。各生产经营单位在填报过程中遇到相关问题,可咨询所在街道安委办或所属行业管理部门。

区安委办将自6月21 日起对系统内各生产经营单位填报上传的情况,以网上巡查、电话核查、现场核查等多种方式相结合的方式进行核查,并定期将核查情况进行通报。对于核查中发现虚报、瞒报或填报内容与实际严重不符的生产经营单位,将依据相关法律法规予以处罚,并在新闻媒体予以公示。

 

龙岗区安委办