龙城街道102个小区物业同行动

2017年08月04日 12:02来源:深圳侨报

近日,为进一步加强物业小区全国文明城市创建工作,龙城街道召开辖区物业小区全国文明城市创建迎检部署会议,辖区102个小区物业服务企业负责人及保安队长参加会议。

部署会从三方面对物业服务企业做好全国文明城市创建工作进行指导和督促。一方面要求物业服务企业高度重视,统一思想,提升认识,切实增强物业服务企业对做好全国文明城市创建工作的责任感、紧迫感和使命感;另一方面要求物业服务企业在物业服务区域张贴、发放业主文明公约,通过业主群、APP、宣传栏等载体加大宣传文明城市创建,号召业主从自己做起,让环境更美好、秩序更优良;此外,还要求物业服务企业严格按照《全国文明城市实地考察测评标准明白卡》及《深圳市环境卫生指数测评指标体系》的要求落实工作,并及时做好查缺补漏工作,对存在的问题整改落实。

据介绍,物业服务企业通过部署会深刻认识到物业小区作为创建全国文明城市的重要窗口,要从人、事、物三个方面确保工作落实到位,为创建全国文明城市提供有力的保障。(深圳侨报通讯员郭雪梅)