龙城物业管理中心入围“2016中国十佳幸福社区建设推动组织”候选,邀您投票!

2016年11月29日 10:20来源:龙城向上

 “深圳市龙岗区龙城街道物业管理中心”有幸入围“2016中国十佳幸福社区建设推动组织”候选名单,若您认可支持我街道物业管理中心工作,请投上您神圣的一票,谢谢。

 投票规则

1、【怎样投票】这里是中国幸福社区公信榜投票页面。勾选候选名单旁的方框,提交投票。

2、【温馨提示】投票日期从2016年11月28日0:00至2016年12月12日24:00。

3、【有效认定】每个IP对单个候选名单限投1票,每个评选项可多选,但每个评选项最多不超过10票。超过系统视为无效。

4、【活动秩序】严禁采取技术性手段刷票舞弊,严禁任何单位和个人包办投票,一经查实,将取消得票成绩和入选资格。

 

投票地址

长按下面图片识别二维码进入投票网页

选择

2016中国十佳幸福社区建设推动组织

↓  ↓  

再从20个入围单位中选

龙城街道物业管理中心

点击投票

 

↓  ↓  ↓